스크랩

[스크랩] 코다리강정

솔올 2010. 9. 6. 16:50

 

 

 

 

 

코다리5마리.....

살만 포를 떠서 ...

마른녹말가루 묻혀서 10분쯤 두었다가... 팬에 기름 두르고 익혀냈어요.

 

 

 

다진양파 3큰술 다진 마늘 1큰술을 팬에 볶아 향을 내고....

물엿3큰술,고추장 2큰술,케챺 2큰술 물 1큰술,간장 1큰술을 넣고....

끓입니다.

 

 

 

소스가 끓으면.....다진청홍피망을 넣고 ...

 

섞어만 줍니다.

소스열에 알맞게 저절로 익어요

 

코다리 넣고 다시 섞어만 주면 완성~~

마지막 마무리는 참기름  1큰술....

 

 

 

청홍피망은 아삭하고.....

코다리는 고소하고....

소스는 새콤매콤달콤~~

누구나 사랑하는 요리입니다.

 

출처 : Lemon`s Kitchen *전통음식부터 파티요리까지*
글쓴이 : Lemon 원글보기
메모 : ㅊ